САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Звезды

Автор Ольга Храбрых

Анита Цой: Ко мне придет именно та невестка, которая хочет всему научиться

Беларусь занимает в сердце Аниты Цой особое место.

Выступления Аниты Цой — это всегда яркое шоу.
Фото: www.anitatsoy.ru


Благодаря уроженке Синеокой певица стала свидетельницей истории, которая случается только в романтических фильмах. Но жизненный сценарий зачастую оказывается гораздо интереснее киношного.

Ярким примером безусловной любви Анита назвала маму Дмитрия Колдуна Татьяну. Несмотря на давнее знакомство с семьей Колдунов, совместный дуэт Аниты и Дмитрия случился только в декабре – они записали песню под названием «До свидания». 

Почему Анита Цой и Дмитрий Колдун могли стать родственниками


Однако, по словам артистки, композиция намекает не на прощание, а на возможность следующего свидания. Перефразируя Сергея Есенина: Кратковременное расставание обещает встречу впереди (У поэта "Предназначенное расставанье..." - Ред.). С 8 декабря композиция уже звучит в эфире на радиостанциях и в разных пабликах.

«Песня о возвращении домой в канун самого любимого семейного праздника, ценности семьи и любви. Куда бы не забросила нас судьба сегодня, очень важно возвращаться к родным - родителям, детям, любимым. Туда, где всегда ждут», - так Анита анонсировала премьеру композиции у себя в соцсетях.

По словам Дмитрия, он не записывал совместные дуэты со времен реалити-шоу «Фабрика звезд». Однако работа с Анитой стала для артиста потрясающим опытом.

«Правда, Анита сказала: «Ты неправильно все делаешь. Сейчас я тебе покажу, как правильно. И мы вдвоем разгоряченные исполняли эту песню в душной комнатушке. Было очень интересно», - сказал певец.   

Сама Анита же отметила, что ей очень понравилось работать с Дмитрием. Кстати, обращаясь к самому певцу, Анита Цой призналась, что новогоднюю ночь проведет не за праздничным столом, а на сцене.   

«Тебе нужнее», - покачал головой Дмитрий. – А я возьму твои Цойкины рецепты, которые ты мне принесла, и буду их просто уминать. Поэтому не ждите меня». Сама же Анита в новогодние праздники пообещала угостить блюдами по своим фирменным рецептам друзей и коллег по цеху.  

А Дмитрий же неоднократно пробовал вкусности от Аниты. И вообще, оказалось, что их связывает нечто большее, чем сцена. Так, звезды могли бы стать родственниками…

Как рассказала Анита Цой, брат ее мамы Борис через несколько лет после ухода жены начал присматриваться к другим женщинам. И вот однажды в социальных сетях он познакомился с уроженкой Беларуси. Они начали общаться, встречаться: то дядя Аниты Цой приедет к своей избраннице в Минск, то она к нему. Дело шло к свадьбе и к знакомству с родственниками.

- И вот однажды дядя Боря приглашает Таню к нам в гости и сообщает: «Ты знаешь, Танечка, я не хотел тебе говорить, мне очень неудобно, не хотел акцентировать на этом внимание, но моя племянница – звезда, певица Анита Цой. А Танюша прямо раскраснелась и ответила: «Я тоже не хотела говорить, но я мама двух Колдунов». Таким образом мы чуть не породнились… Хотя почему «чуть»? Дядя Боря и Таня испытывали такую любовь, какая бывает только в романтических книгах.

По словам Аниты, родные словно боялись спугнуть счастье влюбленных, а сам Борис признавался, что ни к кому не испытывал таких возвышенных чувств, как к Татьяне.

- Но жизнь есть жизнь, мой дядя болел раком. Но до последнего момента Татьяна была с дядей Борей, - рассказала Анита Цой со слезами на глазах. - Мы предлагали Тане все возможные варианты – нанять сиделку, купить лекарства, а мол, ты отдыхай, но она говорила: «Нет, нет, нет». Это мой мужчина, я его люблю и буду с ним до последнего. Затем мы проводили дядю Борю… Любовь не заканчивается, такая история живет, а мы подружились».  

«Если получится, то открою брачное агентство»


Сейчас Анита Цой же мечтает, чтобы ее 31-летний сын Сергей пережил подобную историю любви, но со счастливым продолжением.  И певица даже начала искать для него подходящую невесту, о чем она сообщила журналисткам на концерте «Наш Новый год».

«Каждая из вас, девочки, может стать невестой моего сына, но нужно учитывать некоторые моменты. Сыну 31 год и желательно, чтобы невеста была моложе, - обратилась певица к представительницам СМИ. - Если вдруг она не умеет готовить, я научу, было бы желание. Но мне кажется, ко мне придет именно та невестка, которая хочет всему научиться. А я же оставлю ей в наследство заводик и Цойкины рецепты.  

- А не боитесь охотниц за богатыми женихами?

- Нет, мне кажется, что это вообще не к нам. Мы не ищем приключений. А охотницы мне, конечно, не сильно нравятся.

- Наверное, уже внуков хотите….

- Да я сыну уже три года об этом говорю. Пока он работал, я решила   взять все в свои руки (Смеется).

- А уже есть кто-то на примете?

- Две девушки. 26 декабря моя свекровь отметила девяностолетие. Собирается вся семья. И я сказала одной девушке, как нужно себя вести. Ее не испугало ничего и даже пятеро внуков, которых я хочу (Смеется). Сказала: «Я видела вашего сына в социальных сетях, и он мне очень понравился». 

- А из какой семьи эта девушка?

- Семья нормальная. Мама работает косметологом, сама девочка учится на преподавателя бальных танцев. Кроме того, она чемпионка Азии по художественной гимнастике. Мы успели познакомиться, и я даже сфотографировала ее во время нашей встречи.
Также сняли видеоприветствие и отправили сыну. Он очень ее ждет, чтобы познакомиться и пообщаться. Но я всегда говорю, чем могут помочь родители? Однозначно нужно, чтобы это была нормальная, хорошая семья. Но если вдруг что-то пойдет не так, главное – это остаться в нормальных отношениях.
Если у меня получится, то, наверное, я открою брачное агентство. Представляете, прихожу с огурцами, с помидорами, с кимчой (Смеется).

- А как вы реализовываете себя в качестве свахи?

- Потихоньку, уже соединила четыре-пять человек.

- Это звезды шоу-бизнеса?

- Нет, упаси меня господь. Если они будут разводиться, то я точно потом буду во всем виновата.

- За брачное агентство придется платить налоги. Вон в ноябре СМИ писали, что Филипп Киркоров задолжал государственной казне больше пяти миллионов рублей…

- Но Филипп их не заплатил, не потому что это для него ерунда, а потому что он очень занят. Он же постоянно на гастролях. Мы частенько забываем про такие вещи. Однажды я также просыпаюсь – знаменитая на всю страну, поскольку в СМИ написали: «Анита Цой просрочила 4328 рублей». Ну бывает…
Мы все нормальные люди. Но хорошо, что мы являемся примером для многих. А кого еще выставлять напоказ? Теперь я не пропущу ни одного дня оплаты налогов. Поставлю напоминания на всех будильниках. Мол, заплати налоги и спи спокойно!   

- Есть ли у вас планы на новогодние каникулы?

- Да в этом году я хочу поехать отдыхать, чего не делала уже два года.   И еще, как вы знаете, два года назад у меня не стало мамы. И первый раз за эти два года я нарядила елку.  

- Поедете на отдых всей семьей?

- Я очень этого хочу. Надеюсь, что так и получится и при этом никого не вызовут на работу.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Белорусские депутаты призвали мировые структуры отреагировать на снос памятников советским солдатам
  2. Россия приглашена на празднование 80-летия высадки союзников в Нормандии
  3. Закон об ужесточении мобилизации на Украине подписан Зеленским
  4. Более пяти миллионов туристов из России посетили Беларусь в 2023 году
  5. В суд Москвы поступил административный протокол на Ивлееву за дискредитацию ВС РФ
  6. Путин поговорил по телефону с президентом Ирана Раиси
  7. Рогов сообщил о покушении на депутата в Запорожье
  8. Первый туристический информационный центр Союзного государства появится в Смоленске
  9. В России предложили установить минимальный оклад не ниже МРОТ
  10. Патрушев назвал недостаточное реагирование причиной наводнений в регионах России
  11. Памфилова вручила Путину удостоверение президента
  12. Патрушев подтвердил связь исполнителей теракта в «Крокусе» и украинских националистов
  13. ВС РФ нанесли удар по военному аэродрому в Хмельницкой области
  14. Завальный: На Дальнем Востоке по мере выработки ресурсной базы все ТЭЦ переведут на газ
  15. Лукашенко поручил разработать стратегию обеспечения белорусского животноводства концентрированными кормами

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также