САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Белавиа» запускает бюджетные рейсы из Минска в «Жуковский»

Регулярные полеты начинаются с 12 сентября 2016 года.

Первый брендированный Boeing 737-800 "Белавиа" в новой ливрее приземлился 15 августа в Национальном аэропорту Минск. Фото Рамиля Насибулина, БЕЛТА.

С 12 сентября национальная авиакомпания «Белавиа» запускает регулярные рейсы Минск-Москва в аэропорт «Жуковский». Стоимость билетов демократичная – 63,5 евро туда-обратно с учетом сборов или около 4700 российских рублей (в одну сторону – 34 евро или 2500 рублей).


Авиабилеты уже доступны для бронирования и покупки на официальном сайте авиакомпании. Для сравнения, тариф Минск – Москва – Минск с перелетом в Домодедово с учетом сборов начинается от 142,5 евро (10400 рублей).

Вылет из Минска в Жуковский по расписанию по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 8:15 утра, обратно из нового московского аэропорта самолет стартует в 10:20 в те же дни. Время в пути 1 час 25 минут.

Четвертый международный аэропорт «Жуковский» расположен в одноименном подмосковном городе на востоке от столицы в 23 км. Он начал свою работу 30 мая. Пропускная способность составляет 2 миллиона пассажиров в год. Аэропорт подготовлен для обслуживания классических и низкобюджетных пассажирских, грузовых и чартерных авиакомпаний. Дорога от "Жуковского" до Казанского вокзала или станции метро «Котельники» займет от 50 минут до 1 часа 20 минут.

Пока на самолетах «Белавиа» можно добраться только до Домодедово, а в другие московские аэропорты рейсов нет. Белорусские борта летают и в другие города России - Санкт-Петербург (Пулково), Краснодар, Сочи, Калининград (Храброво). Есть совместные рейсы с авиакомпанией «Сибирь» из Москвы в Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Волгоград, Тюмень, Красноярск, Нижневартовск и обратно.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также