САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Белавиа» запускает бюджетные рейсы из Минска в «Жуковский»

Регулярные полеты начинаются с 12 сентября 2016 года.

Первый брендированный Boeing 737-800 "Белавиа" в новой ливрее приземлился 15 августа в Национальном аэропорту Минск. Фото Рамиля Насибулина, БЕЛТА.

С 12 сентября национальная авиакомпания «Белавиа» запускает регулярные рейсы Минск-Москва в аэропорт «Жуковский». Стоимость билетов демократичная – 63,5 евро туда-обратно с учетом сборов или около 4700 российских рублей (в одну сторону – 34 евро или 2500 рублей).


Авиабилеты уже доступны для бронирования и покупки на официальном сайте авиакомпании. Для сравнения, тариф Минск – Москва – Минск с перелетом в Домодедово с учетом сборов начинается от 142,5 евро (10400 рублей).

Вылет из Минска в Жуковский по расписанию по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 8:15 утра, обратно из нового московского аэропорта самолет стартует в 10:20 в те же дни. Время в пути 1 час 25 минут.

Четвертый международный аэропорт «Жуковский» расположен в одноименном подмосковном городе на востоке от столицы в 23 км. Он начал свою работу 30 мая. Пропускная способность составляет 2 миллиона пассажиров в год. Аэропорт подготовлен для обслуживания классических и низкобюджетных пассажирских, грузовых и чартерных авиакомпаний. Дорога от "Жуковского" до Казанского вокзала или станции метро «Котельники» займет от 50 минут до 1 часа 20 минут.

Пока на самолетах «Белавиа» можно добраться только до Домодедово, а в другие московские аэропорты рейсов нет. Белорусские борта летают и в другие города России - Санкт-Петербург (Пулково), Краснодар, Сочи, Калининград (Храброво). Есть совместные рейсы с авиакомпанией «Сибирь» из Москвы в Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Волгоград, Тюмень, Красноярск, Нижневартовск и обратно.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также