САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Белавиа» готова заменить «Трансаэро»

Компания «одела» свои самолеты в васильковую ливрею и строит грандиозные планы

- С радостью бы работали на внутренних российских маршрутах, тем более что сегодня спрос на пассажирские перевозки растет. После ухода с рынка авиакомпании «Трансаэро» есть значительный неудовлетворенный спрос, и мы, наверное, смогли бы найти свою нишу, - заявил гендиректор национального белорусского авиаперевозчика Анатолий Гусаров.

Белорусский рынок воздушных перевозок, по его словам, открыт для входа российских лоукостеров, несмотря на то, что существует мнение, будто бы как раз «Белавиа» никого на него не пускает.

- Пока в Беларуси просто нет такого пассажиропотока, чтобы его нужно было обслуживать таким количеством рейсов. А вот в России как раз потребность в новых перевозчиках есть, - считает Анатолий Гусаров.



В рамках Союзного государства уже существует решение, согласно которому субъекты хозяйствования двух стран имеют равные условия.

Также «Белавиа» скоро обрадует пассажиров еще более привлекательными тарифами. В том числе благодаря покупке трех новых лайнеров Boeing 737-800. Первый из самолетов в новой брендированной ливрее «Белавиа» с васильком на хвосте на днях приземлился в минском аэропорту.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

Сыграли против себя

Татьяна Вахромеева

Дональд Трамп  - о том, куда Америку завела политика ее руководства.

Надо идти до конца

Олег Зинченко

На войне как на войне

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также