САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Петербурге проходит XXIX научно-практическая конференция «Комплексная защита информации»

На Конференцию приглашены представители федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и органов государственного управления Республики Беларусь
Автор Андрей Кондратьев 


Андрей Кондратьев 

15 мая 2024 года в Санкт-Петербурге состоится XXIX научно-практическая конференция «Комплексная защита информации», организатором которой выступает Постоянный Комитет Союзного государства.

На Конференцию приглашены представители федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и органов государственного управления Республики Беларусь, а также ученые, отраслевые эксперты, руководители и высококвалифицированные специалисты ведущих организаций России и Беларуси, осуществляющих деятельность в области кибербезопасности и защиты информации.

На полях Конференции будут обсуждаться вопросы создания и развития системы совместного прогнозирования, выявления и предупреждения угроз информационной безопасности Союзного государства, повышения защищенности, устойчивости и целостности функционирования объектов критически важной инфраструктуры, и направления дальнейшего международного сотрудничества в области информационной безопасности.

В конференции принимают участие депутаты Парламентского собрания: Андрей Красов и Геннадий Лепешко и ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также