САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Володин: Итоги года показали эффективность экономической модели в России

Это заслуга главы государства Владимира Путина
Автор Андрей Кондратьев

Вячеслав Володин
Фото: duma.gov.ru

Политическая система и экономическая модель, созданные Владимиром Путиным, доказали свою эффективность. Такое мнение высказал спикер Госдумы, председатель Парламентского Собрания Вячеслав Володин.

- Прошедший год был годом вызовов, непростым годом. И доклад председателя правительства говорит сам за себя. Если вспомнить слова президента США, что экономика России будет разорвана в клочья, то мы с вами видим с какими итогами пройден год и давайте еще раз признаем, что политическая система и экономическая модель, созданная президентом Владимиром Путиным показали свою эффективность несмотря на 19 тысяч санкций, которые объявлены нашей стране, - сказал он.

Спикер Госдумы также отметил, что в последнее время нижняя палата парламента изменила свой подход в работе с правительством.

- Мы с вами на протяжении последнего времени работаем с правительством в другом формате. Сейчас мы с вами больше думаем о конечном результате, нежели чем о перекладывании ответственности друг на друга, - сказал Володин.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также