САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Уровень доверия к Путину превысил 79 процентов

Такие данные приводит ВЦИОМ
Автор Андрей Кондратьев

Уровень доверия президенту России Владимиру Путину, согласно опросу проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), вырос на 0,4 п.п. и составляет 79,6%.

Положительно о деятельности президента высказались 77,3% респондентов, что является увеличением на 0,8 п.п. по сравнению с предыдущим опросом.

Уровень поддержки правительства России составил 56%, что является приростом на 1,8 п.п. В отношении председателя правительства Михаила Мишустина уровень одобрения составил 53,9%, а уровень доверия - 61,9%.

В отношении лидеров парламентских партий результаты следующие: председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову доверяют 29,1% (плюс 0,5 п.п.), лидеру "Справедливой России - За правду" Сергею Миронову - 23,7% (минус 1 п.п.), лидеру ЛДПР Леониду Слуцкому - 19% (плюс 1,8 п.п.), председателю партии "Новые люди" Алексею Нечаеву - 8,2% (плюс 1,6 п.п.).

Также в предыдущем опросе, проведенном 15 февраля, было сообщено, что за действующего президента РФ проголосовали бы 79% россиян, если бы выборы прошли в ближайшее время.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также