САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Сочи российская и белорусская молодежь подписали соглашение о сотрудничестве

Белорусский республиканский союз молодежи и Российский союз молодежи договорились о разработке волонтерских программ и проведении культурных форумов

Разглядывая фотографии с хештегом #WFYS2017, понимаешь: этим юным мальчишкам и девчонкам вовсе не до осенней хандры. Все энергичные, с горящими глазами и объединенные желанием общаться и дружить. Белорусская делегация в Сочи – одна из самых представительных, всего триста человек. Приехали не только для того, чтобы провести время со сверстниками из разных стран мира, показать себя, но и самым практическим образом закрепить союзную дружбу с хозяевами праздника.

Так в один из дней Белорусский республиканский союз молодежи и Российский союз молодежи подписали соглашения о  сотрудничестве. Договорились о разработке волонтерских программ, о проведении культурных форумов и об организации двухсторонних практик для молодых специалистов.

Некоторые пункты документа пока держатся в секрете, но кто знает, возможно в ближайшее время в Союзном государстве выстрелят совместные проекты наподобие уже существующих: фестиваля «Молодежь – за Союзное государство», молодежного лагеря «Бе-La-Русь», межвузовского конкурса «Королева Весна».

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также