САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия рефинансирует долговые обязательства Беларуси в размере до 800 млн долларов

Соответствующее решение принял Владимир Путин по итогам переговоров с Александром Лукашенко

Россия намерена рефинансировать долговые обязательства Беларуси в размере 750-800 миллионов долларов уже в этом году, сообщил первый заместитель премьер-министра республики Василий Матюшевский.

Решение о рефинансировании было принято на встрече президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко, состоявшейся 3 апреля в Санкт-Петербурге. По итогам обсуждения вопросов, в том числе, в нефтегазовой сфере, стороны пришли к решению о возможности рефинансировании долгов Беларуси.

Ранее о рефинансировании долговых обязательств сообщил Александр Лукашенко. Он отметил, что поблагодарил президента России за такое решение и сообщил, что 3 или 4 апреля глава российского государства даст соответствующее распоряжение по этому вопросу.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также