САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Международные армейские соревнования расширяют свою географию - часть учений пройдет в Беларуси

Состязания армейских частей проводятся с 2015 года. И в будущем году впервые выдвинутся за пределы России. Часть соревнований, как ожидается, пройдет на территории Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Китая

Фото: БЕЛТА

Об этом на конференции Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. При этом он особенно отметил растущую популярность Игр среди военных разных стран:

- Если в первых Играх участвовали 57 команд из 17 стран, то в этом году на старт вышли уже более ста команд из 19 государств. В общекомандном зачете победу неизменно празднуют российские военные.
Оргкомитет планирует отправить приглашения на участие в III Армейских международных играх оборонным ведомствам более 70 стран Азии, Америки, Африки и Европы.

В программу «АрМИ-2017» планируется включить пять новых видов. Среди них, в частности, 2000-километровое ралли на колесных броневиках, состязания беспилотных летательных аппаратов, конкурс среди военных инспекторов.

Открытие соревнований состоится 29 июля 2017 года в подмосковном парке «Патриот», а также на полигоне Алабино, где стартует «Танковый биатлон».

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также