САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Одноклассники» запускают денежные переводы на Украину

На сегодняшний день в «Одноклассниках» уже доступны переводы в Беларусь, Казахстан, Италию, Германию и еще более десяти стран

С 9 ноября российская социальная сеть «Одноклассники» расширяет функциональные возможности своего сервиса и запускает возможность осуществлять денежные переводы на Украину. Об этом сообщили в пресс-службе соцсети.

Пользователи из Украины могут получить денежный перевод только на карты Mastercard и Maestro. В свою очередь, российский пользователь-отправитель этого перевода должен будет указать получателя, сумму и номер карты, с которой будут списаны деньги, а вот номер карты получателя запрашивается у него самого. Минимальная сумма перевода составляет 100 рублей, максимальная - 75 тыс. рублей.

Однако, как сообщили в пресс-службе соцсети, в некоторых случаях будет взиматься к комиссии, к примеру, если перевод до тысячи рублей осуществлен с карты Visa - в размере 30 рублей, если больше одной тысячи руб. - то комиссия составит 50 руб. плюс 0,5% от суммы перевода ( если она превышает 5 тыс. рублей).

С карт MasterCard и Maestro комиссия пока взиматься не будет.

На сегодняшний день денежные переводы в «Одноклассниках» уже доступны из России в Беларусь, Казахстан, Италию, Германию и еще более десяти стран.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также