САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Спортивный арбитражный суд допустил российскую пловчиху Юлию Ефимову к Олимпиаде

Окончательную судьбу четырехкратной чемпионки мира решит спецкомиссия МОК

Решение спецкомиссии из трех человек должны быть оглашено сегодня, в пятницу. Ранее, напомним. Юлия Ефимова была отстранена от Олимпиады из-за дисквалификации за допинг, которую она отбыла два года назад. Спортсменка обжаловала свое отстранение от Олимпиады в CAS и добилась признания того, что третий пункт решения исполкома МОК от 24 июля 2016 года (это по которому российским спортсменам, ранее отбывшим дисквалификации (за допинг), запрещено выступать на Олимпийских Играх-2016) «не подлежит применению».

- Повод порадоваться у нас есть. Если решение спецкомиссии, как мы все рассчитываем, будет положительным, участие Юли в Олимпиаде усилит нашу команду, - сказал тренер пловчихи Сергей Колмогоров.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также