САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Андрей Кобяков: Заседание Совета Министров Союзного государства послужит дальнейшему развитию наших торгово-экономических отношений

12 мая, перед началом заседания союзного Совмина, Премьер-министр Беларуси встретился со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым

На снимке: Андрей Кобяков и Дмитрий Медведев.Фото Оксаны Манчук, БЕЛТА.

Глава белорусского правительства Андрей Кобяков рассчитывает, что заседание Совета Министров Союзного государства поспособствовует развитию торгово-экономических отношений Беларуси и России. Об этом он заявил на встрече со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

- Рассчитываем, что сегодня проведем день плодотворно, насыщенно, и это послужит дальнейшему развитию наших торгово-экономических отношений, - сказал Андрей Кобяков.

Он напомнил, что Могилев -  знаковый город в истории двух стран и продолжает оставаться им и сейчас.

- Могилев является одним из флагманов белорусско-российского сотрудничества: много проектов, причем как с белорусской, так и российской стороны. Мы рады, что вы поддержали наше предложение провести заседание именно в Могилеве, - заявил Андрей Кобяков.

Напомним, в повестке дня заседания Совета Министров Союзного государства 27 вопросов.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также