САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Навка показала «Аленький цветочек», а муж Заворотнюк оказался Чудовищем!

ГУМ-каток открылся за пару дней до начала зимы. Его залили, как обычно, в самом центре Москвы – на Красной площади

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В ОБЪЯТИЯХ ФИОЛЕТОВОГО ЧЕБУРАШКИ

Минус 10, но холодно, как при минус 30. Народ толпится только у одного входа. Хотя есть еще, подальше. Кто-то держит над головой черные коньки. Кричит:

- Пропустите! Мы должны быть уже на льду!

Следом плывет голова с рогами черта. Огромная. Молча. И все тут же расступаются. «Смешались в кучу кони, люди!» - цитирует Лермонтова кто-то.

Парни и девушки в лаковых синих пуховиках дрожащими от мороза пальцами перебирают увесистые списки гостей и прессы. Пробиться удается только через полчаса. Внутри вновь толпы.
  
- Осторожнее! – высокая брюнетка, обжигаясь и расплескивая, несет горячий глинтвейн. Ставит пластиковые бокалы на столик и мчится за едой. Тут есть, чем поживиться. Блинчики с красной и черной икрой, беляши, черный хлеб с салом. И вот уже девушка довольна: тарелка наполнена до краев. Но тут ее настигают огромные герои «Союзмультфильма». Волк из «Ну, погоди!» выхватывает с боем добытое съестное и, нимало не смущаясь, отдает проходящему мимо полному мужчине. Фиолетовый Чебурашка обнимает за плечи, а Кот Матроскин увлекает в пляс.

В нынешнем году все эти и другие мультяшные звери – символы катка и будут развлекать посетителей всю зиму.

Тем временем, гости берут в плотное кольцо ледовое поле. На нем – Татьяна Навка и Петр Чернышев представляют отрывок из мюзикла «Аленький цветочек». Навка перевоплощается в Красавицу, а Петр – в Чудовище. У знаменитой фигуристки в этом спектакле не только главная роль - она еще и его автор.

Мировая премьера мюзикла состоится 25 декабря. Кстати, в прошлом году фигуристы тоже открывали ГУМ-Каток и тоже мюзиклом. Навка и Чернышев выходили на лед в образе пушкинских Людмилы и Руслана.

Навка показала «Аленький цветочек», а муж Заворотнюк оказался Чудовищем!
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ЗАВОРОТНЮК КАК ПОДМИГНЕТ!

Звездных гостей хоть отбавляй! Актеры и супруги Ксения Алферова и Егор Бероев, телеведущая Ксения Собчак, актриса Катерина Шпица и другие артисты. Вот плывет в мужской шляпе и пушистых варежках Татьяна Михалкова. Рядом - 16-летняя внучка Наталья – дочь Артема Михалкова. Улыбаются, говорят о том, что Новый год отпразднуют, как обычно, на даче. Наташа, смущаясь, рассказывает о том, что любит рисовать, но пока дарит картины родным.

А вот «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Похожа на боярыню Морозову в высокой меховой шапке. Пришла поддержать мужа – фигуриста Петра Чернышева.
- У кого-то руки от холода трясутся, а мне хорошо, - улыбается она. – Тепло оделась! Да, еще и любовью согреваюсь. В прошлом году Таня Навка смеялась: «О, жена моего Руслана пришла!» Теперь шутит: «Смотри-ка, супруга моего Чудовища пожаловала!»

Заворотнюк призналась, что редко стоит на коньках, поскольку не в состоянии блистать на льду так, как ее супруг. Новый год планирует отметить с семьей в «Ледовом театре» в Новопушкинском сквере, которым руководит Чернышев. Соберутся друзья-артисты, споют. Вот только 22-летняя дочь Анастасии Анна Стрюкова-Заворотнюк не приедет. Она живет в США и работает в Warner Music Group. На вопросы о том, есть ли у девушки бойфренд, Заворотнюк хитро улыбается и говорит:

- Все вам расскажи! Мама подмигнет – жениха не будет.

Навка показала «Аленький цветочек», а муж Заворотнюк оказался Чудовищем!
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ПЬЕХА МЕЧТАЕТ ОБ АЙФОНЕ

Вели церемонию открытия катка певцы Полина Гагарина и Стас Пьеха. Они же стали Послами Года волонтера. Сказали немало теплых слов в адрес добровольцев. В частности, отметили поисковый отряд «Лиза Алерт», который спас 8,5 тысяч человек.

Говорили долго и замерзли. У Стаса Пьехи зуб на зуб не попадал, но он разоткровенничался. С недавних пор певец холост. Развелся с супругой Натальей Горчаковой, от которой есть четырехлетний сын.

- Мне 38 лет! Представьте, сколько у меня было женщин! – развел руками, сделав круглые глаза, Стас. – Шанс покорить мое сердце есть у каждой девушки, но пока меня греют теплые одеяла.

В Новый год певец будет работать. В январе тоже мероприятия. А вот в феврале улетит отдыхать в теплые края. Подарки сыну, бабушке, маме, сестре, племяннице закупил. А сам мечтает найти под елкой... 10-й айфон!

- У меня есть все, кроме него, - грустит Стас. – Но принципиально его не покупаю. Хожу пока с седьмым. Считаю, что 10-й айфон подарят. Я же артист. Какая-то халява должна отпасть. Да и близких прошу: «Ребята, по-братски, сделайте мне айфон!». Я вам тоже что-нибудь подарю. Только не тачку, честно.


ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Бельгия возобновила ввоз алмазов из России
  2. Роскосмос показал циклон «Гори», который обрушился на центральную часть России
  3. 400-килограммовый мужчина, для госпитализации которого пришлось отпиливать решётки на окнах, умер в больнице
  4. Путин подписал закон о проведении Всемирных игр дружбы
  5. Слуцкий: ПАСЕ деградирует на глазах и уходит в лютый антироссийский маразм
  6. Путин проведет переговоры с Алиевым
  7. Директор ЦРУ заявил, что Украина может потерпеть поражение к концу 2024 года
  8. В Самаре задержали двух подростков, пытавшихся поджечь военный вертолет
  9. Взаимное признание виз в России и Беларуси может заработать в этом году
  10. В Госдуме предложили отсылать бродячих собак на СВО
  11. 21-летнего Шахина Аббасова задержали
  12. Президент провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности
  13. В WADA заявили, что Россия не заплатила обязательные взносы за прошлый год
  14. Лавров: Россия не будет делать никаких пауз в СВО в случае новых переговоров с Украиной
  15. Лавров раскрыл часть пунктов стамбульского соглашения

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также