САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Володин — главе РСПП Шохину: Председателя Правительства послушайте, чтобы потом пыль не глотали те, кто деньги вывел из страны

В ходе отчета правительства в Госдуме Михаил Мишустин напомнил, что президентом была поставлена задача к 2030 году обеспечить рост инвестиций в ключевых отраслях на 70% и в два раза увеличить частные инвестиции в науку
Автор Елизавета Елисеева 


— Кроме всех льгот и стимулов должно быть свое отношение к проектам национального технологического, экономического и финансового суверенитета, должна быть любовь к своей Родине. Я надеюсь, что наши промышленники, предприниматели будут вкладывать в экономику России серьёзные средства, — сказал глава кабмина.

Вячеслав Володин, обращаясь в связи с этим к присутствующему в зале главе РСПП Александру Шохину, заявил, что было бы хорошо, если бы слова Мишустина услышали все российские бизнесмены, «чтобы потом пыль не глотали некоторые, кто деньги вывел из страны».

Ранее «СВ» сообщало, что Политическая система и экономическая модель, созданные Владимиром Путиным, доказали свою эффективность. Такое мнение высказал спикер Госдумы, председатель Парламентского Собрания Вячеслав Володин.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также