САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Снайпер с позывным «Гром» рассказал об уничтожении противника на Авдеевском направлении

Снайпер из засады уничтожил нескольких военнослужащих ВСУ
Автор Андрей Кондратьев

В рамках специальной военной операции снайпер из состава группировки «Центр" российских войск уничтожил бойцов украинской армии на авдеевском направлении. Министерство обороны России представило видеоматериалы с боевыми действиями снайпера в указанной зоне.

По информации ведомства, расчет разведывательного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) выявил позиции боевиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) недалеко от лесополосы.

Действуя вблизи линии боевого соприкосновения, снайпер из засады уничтожил нескольких украинских бойцов, которые малыми группами пытались осуществить ротацию ночью. Российский военнослужащий выбрал стратегическую позицию и открыл огонь с дистанции от 600 до 800 метров.

- Сперва первого выждал, по тропинке пропустил. Потому что нужно было выждать, понять, куда они двигаются и какие пути отхода у них есть. На первую ночь я чисто выявлял информацию о противнике. На вторую ночь я выждал ротацию в определенное время, это было всё зафиксировано. Я выждал момент и убрал во вторую ночь двоих. В третью ночь я выждал третьего, и после этого ротаций я не наблюдал, - рассказал старший снайпер с позывным «Гром».

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также