САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин продлил действие ответных мер на санкции до конца 2025 года

Президент продлил запрет на вывоз и ввоз продукции и сырья в недружественные страны до 31 декабря 2025 года

Президент РФ Владимир Путин продлил до конца 2025 года срок действия своего указа, которым в ответ на санкции ограничивался ввоз и вывоз из страны отдельной продукции и сырья. Новый документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Предыдущая версия указа о применении специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности, подписанного 8 марта 2022 года, действовала до 31 декабря 2023 года, теперь срок продлен до 31 декабря 2025 года.

Этот указ вводил ограничения на вывоз из страны и ввоз в нее отдельной продукции и сырья (кроме товаров, перевозимых гражданами для личного пользования) по списку, утвержденному правительством. В этот перечень вошло, в частности, ранее ввезенное в Россию технологическое, телекоммуникационное, медицинское оборудование, транспортные средства, сельхозтехника, электрическая аппаратура. Кроме того, был ограничен экспорт некоторых видов лесоматериалов, удобрений, сырья для химической промышленности, зерновых культур и так далее.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также