САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гайдукевич высмеял заявление Шольца о способе достижения мира

Европа вообще ни на что не способна в военном плане

Член Комиссии Парламентского Собрания по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественниками Олег Гайдукевич прокомментировал заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что тот планирует переговоры с РФ, подчеркнув при этом, что единственный способ достижения мира – это война, в которой Берлин рассчитывает победу Европы.

Гайдукевич заявил, что позиция Германии абсолютно не самостоятельна и не отражает интересов европейцев! 90 процентов европейцев не хотят войны, а руководство Германии лежит полностью под американцами и их интересами.

- До тех пор, пока Байден не даст Шольцу команды – тот не будет выступать за мир. Если завтра Байден скажет, то на следующий день Шольц будет выступать за мир, заявил Гайдукевич. 

Позор Германии в том, что сегодня ею командуют Литва и Польша – они указывают Германии ,что делать ,ведь они озвучивают волю США, считает парламентарий. Это говорит о реальном положении в геополитическом пространстве Германии, да и других стран Европейского Союза, добавил он. 

Господин Шольц не хочет вспоминать о том, что уже 8 лет идет война, что нарушались Минские соглашения, убивали детей и стариков, бомбили города на протяжении всего этого времени после подписания Минских соглашений, отметил Гайдукевич. И все делали для того, чтобы была война на Украине, а не мир!

- Более того, госпожа Меркель уже признала то, что Минские соглашения они подписывали только для того, чтобы накачать Украину оружием и развязать войну. Разве это в интересах Европы? Нет. Это в интересах исключительно американцев! И Шольц сегодня работает на Америку и против всей Европы, - заявил депутат.

Германия не учит историю! Никогда Германия не побеждала Россию, и никогда не победит! Более того, Европа вообще ни на что не способна в военном плане! А американцы воевать за Европу никогда не будут – ни за Литву, ни за Германию, ни за Францию! Кинут их, и кроме поставок оружия и печатания долларов никогда ничего не будет, уверен депутат.

По его словам, если сегодня в Европе провести мобилизацию, то не найдут ни одного воина, потому что европейцы сбегут, а ближневосточные мигранты (которых сейчас миллионы) ненавидят западную цивилизацию и, в лучшем случае, пойдут грабить дома, а в худшем (для них –  в худшем) – присоединятся к России. 

- И к сожалению, судьба Украины будет решаться без Европы и решается без Европы. И это беда, - заключил Гайдукевич.

‼️Беларусь всегда мечтала и говорит о том, что Европа должна быть независимой и сильной, Европейский Союз должен быть независимый и сильный. И Германия должна быть сильной и независимой! Польша – сильной и независимой! А для этого они должны отстаивать собственные национальные интересы, а не национальные интересы американцев! Если бы это было – завтра бы уже Германия начала покупать российский газ, и наладила отношения с Россией и Беларусью, потому что это – в интересах немецкого народа!

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также