САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Под Витебском открылся 16-й Между-народный молодежный фестиваль «Одигитрия»

Праздник, который проходит в лагере «Дружба», - по сути, музыкальный конкурс со всеми атрибутами: отборочными турами, финалом и большим гала-концертом, который по традиции состоится на главной сцене знаменитого «Славянского базара» - в Летнем амфитеатре.

Кроме того, желающие смогут потанцевать на молодежном бале, преодолеть казачью полосу препятствий, увидеть невероятное фаер-шоу, а для самых маленьких зрителей устроят  феерию мыльных пузырей. Для гостей форума организуют экскурсии по Витебску, Полоцку и усадьбе художника Ильи Репина «Здравнево».

Одигитрия - Богоматерь с младенцем, которая указывает путь, оберегает. Именно поэтому на одном месте фестиваль не сидит. 5 августа все участники отправятся в традиционный крестный ход до Смоленска, который продлится пять дней. Реально соединят две союзные страны - Беларусь и Россию. 

Организует фестиваль Объединение православной молодежи Белорусской православной церкви, Витебский епархиальный отдел по делам молодежи и Александро-Невская Лавра.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также