САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Два российских офшора заработают осенью

Специальные административные районы на островах Русский и Октябрьский могут получить порядка 1 миллиарда долларов инвестиций

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что специальный режим на территории САР будет активирован в сентябре-октябре 2018 года.

Пакет законопроектов, регулирующих создание и регулирование работы специальных административных районов в Калининградской области и Приморском крае, внесен в Госдуму в середине июня. Авторы документов полагают, что так называемые «русские офшоры» смогут стать домашней альтернативой аналогичным зарубежным территориям, а также привлекут инвестиции. Ожидается, что законопроекты будут рассмотрены и приняты до конца весенней сессии.

Специальные административные районы создаются в рамках стратегии по деофшоризации бизнеса. Предполагается, что особые налоговый и административный международной компании позволят осуществлять перенос действующей холдинговой структуры из одной юрисдикции в другую, не прерывая ее деятельность. Кроме того, компании, зарегистрировавшиеся в специальных районах, смогут проходить листинг на российских биржах.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также