САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Два российских офшора заработают осенью

Специальные административные районы на островах Русский и Октябрьский могут получить порядка 1 миллиарда долларов инвестиций

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что специальный режим на территории САР будет активирован в сентябре-октябре 2018 года.

Пакет законопроектов, регулирующих создание и регулирование работы специальных административных районов в Калининградской области и Приморском крае, внесен в Госдуму в середине июня. Авторы документов полагают, что так называемые «русские офшоры» смогут стать домашней альтернативой аналогичным зарубежным территориям, а также привлекут инвестиции. Ожидается, что законопроекты будут рассмотрены и приняты до конца весенней сессии.

Специальные административные районы создаются в рамках стратегии по деофшоризации бизнеса. Предполагается, что особые налоговый и административный международной компании позволят осуществлять перенос действующей холдинговой структуры из одной юрисдикции в другую, не прерывая ее деятельность. Кроме того, компании, зарегистрировавшиеся в специальных районах, смогут проходить листинг на российских биржах.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также