САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Около 400 белорусов купили путевки, которые аннулированы «Натали Турс»

В Министерстве спорта и туризма состоялась встреча специалистов в области туризма для решения сложившейся ситуации

Порядка 400 граждан Беларуси приобрели путевки у «Натали Турс», которые впоследствии компания сама же и аннулировала. Такие данные прозвучали на совещании в Министерства спорта и туризма, которое проводилось в связи с инцидентом компании «Натали Турс».

Встреча прошла под руководством замминистра Михаила Портного и при участии директора представительства «Натали Турс» в Минске Ольги Вышинской, представителей туристических агентств, которые работают с этой компанией, а также руководства Департамента по туризму Минспорта, Республиканского союза туристических организаций и Республиканского союза туристической индустрии.

Главной целью встречи стало выяснение состояния критичности ситуации для белорусских граждан, а также варианты помощи пострадавшим.

- Ольга Вышинская проинформировала, что в настоящий момент за границей находится 89 граждан Беларуси, которые приобретали туры в "Натали Турс". По ее словам, этим людям не стоит беспокоиться: их авиабилеты оплачены, туристы смогут спокойно вернуться на родину. По предварительным сведениям, глубина продаж чартерных программ рассчитана до середины сентября. Эти туры приобрели порядка 400 граждан, - рассказали в пресс-службе, отметив, что данные до сих пор уточняются.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также