САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси стартовали съемки российского телесериала «Чернобыль»

По сюжету украинскому отделу КГБ СССР становится известно, что иностранные спецслужбы проявляют интерес к Чернобыльской атомной электростанции, и они отправляют своего сотрудника найти шпиона из ЦРУ

На территории Беларуси стартовали съемки нового российского документального телесериала «Чернобыль», который расскажет о событиях 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Главными героями сериала станут ликвидаторы последствий аварии, сообщает портал «Вокруг ТВ». Роли исполнят Игорь Петренко и Надежда Михалкова.

По сюжету украинскому отделу КГБ СССР становится известно, что иностранные спецслужбы проявляют интерес к Чернобыльской атомной электростанции. Подполковник военной контрразведки, которого играет Петренко, приезжает в город Припять, чтобы найти сотрудника ЦРУ. Михалкова исполнит роль супруги главного героя.

- Наша история охватит несколько периодов: за несколько часов до взрыва, сам взрыв и несколько месяцев спустя. Мы достаточно подробно покажем, что было. Про человеческие судьбы, в первую очередь. В проекте будет много драматических и трагических линий, - сообщил режиссер сериала Алексей Мурадов.

Съемки пройдут в нескольких городах Беларуси: Минске, Мозыре, Хотимске, Слуцке, Молодечно и других.


Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также