САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Депутаты Парламентского Собрания возложили венок к Вечному огню у мемориала «Брестская крепость – герой»

Делегацию возглавили председатель Государственной думы Вячеслав Володин и председатель Палаты представителей Беларуси Владимир Андрейченко

Возложение цветов к Вечному огню мемориального комплекса «Брестская крепость — герой». Фото: duma.gov.ru

Депутаты из России и Беларуси возложили венок к Вечному огню мемориального комплекса «Брестская крепость – герой». Союзные парламентарии посетили город-герой в преддверии памятной даты Дня памяти и скорби 22 июня.

Делегацию возглавили председатель Государственной думы Вячеслав Володин и Председатель Палаты представителей Беларуси Владимир Андрейченко.

- Мы вместе с нашими коллегами из парламента Беларуси, вместе с теми, кто сегодня представляет Парламентское Собрание Беларуси и России, поклонились нашим дедам и прадедам. Именно здесь, в Брестской крепости, они приняли бой, и многие погибли, защищая Родину и нашу сегодняшнюю с вами жизнь, — сказал Вячеслав Володин журналистам.

Со своей стороны Владимир Андрейченко отметил символичность начала 54-й сессии с посещения Брестской крепости. По его словам, несмотря на то, что сегодня существуют проблемы в двусторонних отношениях России и Беларуси, Союзное государство движется в правильном направлении.

- Благодаря единству наших народов, мужеству, героизму мы выстояли в той войне, и очень символично, что сегодня мы вместе, - отметил он.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также