САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Депутаты Парламентского Собрания возложили венок к Вечному огню у мемориала «Брестская крепость – герой»

Делегацию возглавили председатель Государственной думы Вячеслав Володин и председатель Палаты представителей Беларуси Владимир Андрейченко

Возложение цветов к Вечному огню мемориального комплекса «Брестская крепость — герой». Фото: duma.gov.ru

Депутаты из России и Беларуси возложили венок к Вечному огню мемориального комплекса «Брестская крепость – герой». Союзные парламентарии посетили город-герой в преддверии памятной даты Дня памяти и скорби 22 июня.

Делегацию возглавили председатель Государственной думы Вячеслав Володин и Председатель Палаты представителей Беларуси Владимир Андрейченко.

- Мы вместе с нашими коллегами из парламента Беларуси, вместе с теми, кто сегодня представляет Парламентское Собрание Беларуси и России, поклонились нашим дедам и прадедам. Именно здесь, в Брестской крепости, они приняли бой, и многие погибли, защищая Родину и нашу сегодняшнюю с вами жизнь, — сказал Вячеслав Володин журналистам.

Со своей стороны Владимир Андрейченко отметил символичность начала 54-й сессии с посещения Брестской крепости. По его словам, несмотря на то, что сегодня существуют проблемы в двусторонних отношениях России и Беларуси, Союзное государство движется в правильном направлении.

- Благодаря единству наших народов, мужеству, героизму мы выстояли в той войне, и очень символично, что сегодня мы вместе, - отметил он.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также