САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Больше 5 тысяч болельщиков проследовали через Беларусь на ЧМ-2018 по футболу

Только за прошедшие выходные белорусские пограничники оформили 22 организованные группы болельщиков


Больше пяти тысяч болельщиков проследовали через белорусско-российскую границу на чемпионат мира по футболу в России, сообщили в Госпогранкомитете.

По данным представителей ведомства, только за прошедшие выходные белорусские пограничники оформили 22 организованные группы болельщиков.

- Всего с момента действия безвизового режима мы пропустили более 5,4 тыс. болельщиков через границу, из них более 5,2 тыс. на въезд в Беларусь и 200 на выезд, - рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

Большинство пересекает границу в Национальном аэропорту Минск – так прибыли свыше 3,4 тысячи болельщиков. Далее следуют железнодорожный транспорт и автомобильный.

- Мы взаимодействуем с российской полицией и берем под сопровождение поезда международного сообщения, отслеживаем передвижение иностранных граждан, следующих из Евросоюза в направлении России, - отметил заместитель начальника управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД Геннадий Ворсо.

Он добавил, что за все время действия безвизового режима въезда для болельщиков не было зафиксировано ни одного правонарушения или преступления в отношении иностранцев.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также