САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии обсудили сближение законодательств России и Беларуси

В Бресте 18 июня состоялась 54-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Андрейченко и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин


Участникам 54-й сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая прошла 18 июня в Бресте, предстояло обсудить процесс реализации рекомендаций парламентских слушаний «Сближение законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам обеспечения равных прав граждан Союзного государства». В частности, парламентарии должны были рассмотреть вопрос сближения законодательств в области обеспечения равных условий субъектам хозяйствования, а также ход работы по реализации основных направлений формирования и функционирования единого научного пространства в рамках Союзного государства.

- Депутаты Парламентского собрания вместе с членами Молодежной палаты обсудят основные задачи и приоритетные направления совместной деятельности, направленной на укрепление дружбы и взаимопонимания молодежи Беларуси и России, а также вопросы взаимодействия в области регулирования прав и законных интересов молодежи, - добавили в пресс-службе.

Помимо официальной части мероприятия, депутаты посетили мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где прошла церемония возложения цветов к Вечному огню.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также