САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

У Августовского канала появится свой сайт

В разработке также находится электронный путеводитель по наиболее интересным туристическим маршрутам в районе канала

У Августовского канала будет свой собственный сайт, сообщили в управлении спорта и туризма Гродненского областного исполнительного комитета.

Пока сайт находится в стадии разработки и наполняется необходимой для туристов информацией. Он будет включать в себя расписание активностей, праздников, мероприятий, контакты и время работы объектов общественного питания, а также сферы гостеприимства, необходимые маршруты, расписание автобусов и время работы пункта пропуска «Лесная-Рудавка» на границе Беларуси и Польши.

- Информация на сайте будет регулярно пополняться и актуализироваться. В перспективе он станет многоязычным, - отметили в управлении спорта и туризма.

Презентация сайта состоится уже в ближайшее время. Помимо него, в разработке также находится электронный путеводитель по наиболее интересным туристическим маршрутам в районе канала, а мобильное приложение позволит совершить пешую или велосипедную экскурсию и познакомит с историей и достопримечательностью этого места.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также