САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

У Августовского канала появится свой сайт

В разработке также находится электронный путеводитель по наиболее интересным туристическим маршрутам в районе канала

У Августовского канала будет свой собственный сайт, сообщили в управлении спорта и туризма Гродненского областного исполнительного комитета.

Пока сайт находится в стадии разработки и наполняется необходимой для туристов информацией. Он будет включать в себя расписание активностей, праздников, мероприятий, контакты и время работы объектов общественного питания, а также сферы гостеприимства, необходимые маршруты, расписание автобусов и время работы пункта пропуска «Лесная-Рудавка» на границе Беларуси и Польши.

- Информация на сайте будет регулярно пополняться и актуализироваться. В перспективе он станет многоязычным, - отметили в управлении спорта и туризма.

Презентация сайта состоится уже в ближайшее время. Помимо него, в разработке также находится электронный путеводитель по наиболее интересным туристическим маршрутам в районе канала, а мобильное приложение позволит совершить пешую или велосипедную экскурсию и познакомит с историей и достопримечательностью этого места.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также