САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

5 июня стартует Спартакиада Союзного государства среди детей и юношества

Второй этап Спартакиады состоится в Могилёве, третий - в Анапе, а четвертый - в Волгограде

В этом году спартакиада Союзного государства среди детей и юношества пройдет в четыре этапа. Мероприятия запланированы на территории России и Беларуси, сообщили в пресс-службе Министерства спорта и туризма республики.

Начнется Спартакиада в Жлобине 5 июня. Там пройдут соревнования по легкой атлетике, волейболу и мини-футболу, в которых поучаствуют 192 студента вузов России и Беларуси. В тот же день состоится торжественная церемония открытия Спартакиады на базе центра олимпийского резерва. На открытие приедут представители Постоянного комитета Союзного государства, представители Министерств спорта России и Беларуси, а также Гомельского облисполкома и Жлобинского райисполкома.

Помимо спортивных соревнований, для ребят запланированы культурные мероприятия, в том числе экскурсии по Жлобину, возложение венков к мемориалу «Памятник детям - жертвам Великой Отечественной войны» и другие.

Второй этап Спартакиады состоится с 24 по 29 сентября в Могилёве, третий - с 1 по 6 октября в Анапе, последний этап соревнований придется на период с 16 по 21 октября в Волгограде.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также