САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские и белорусские военные соревнуются за знак «Доблесть и мастерство»

В испытания входят проверка теоретических знаний, практическое выполнение нормативов по предметам боевой и специальной подготовки, десантирование и другие

С 21 по 25 мая на полигоне Лосвидо проходят испытания военных России и Беларуси за право награждения нагрудным знаком «Доблесть и мастерство», сообщили в пресс-службе Министерства обороны республики.

Соревнования также проходят в пункте постоянной дислокации 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Участниками испытания в этом году 100 военнослужащих - представители сил специальных операций Вооруженных Сил, Западного оперативного командования, а также 15 российских военнослужащих.

В испытания входят проверка теоретических знаний, практическое выполнение нормативов по предметам боевой и специальной подготовки, десантирование, ориентирование на незнакомой местности, преодоление специальной полосы препятствий, а также проведение спарринг-боев.

- Основной целью движения "Доблесть и мастерство" является не только повышение престижа военной службы и воспитание военнослужащих в духе патриотизма, но и создание условий для их профессионального роста и продвижения по службе, - отметили в ведомстве.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также