САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Страны СНГ собираются вносить изменения в использование систем сотовой связи

Соответствующий проект протокола рассмотрели участники заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

В Содружестве Независимых Государств собираются внести изменение в соглашение о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи. Соответствующий проект протокола сегодня рассмотрели участники заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ, сообщили в пресс-службе Посольства Беларуси в России.

На заседании были рассмотрены сразу несколько вопросов, в том числе план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве стран СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования, деятельность Межгосударственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ и Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах.

- Члены комиссии были ознакомлены с состоянием конкуренции на рынках производства нерудных строительных материалов в странах СНГ и информацией о перечислении государствами - участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов СНГ в 2018 году, - добавили в пресс-службе.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также