САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Страны СНГ собираются вносить изменения в использование систем сотовой связи

Соответствующий проект протокола рассмотрели участники заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

В Содружестве Независимых Государств собираются внести изменение в соглашение о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи. Соответствующий проект протокола сегодня рассмотрели участники заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ, сообщили в пресс-службе Посольства Беларуси в России.

На заседании были рассмотрены сразу несколько вопросов, в том числе план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве стран СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования, деятельность Межгосударственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ и Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах.

- Члены комиссии были ознакомлены с состоянием конкуренции на рынках производства нерудных строительных материалов в странах СНГ и информацией о перечислении государствами - участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов СНГ в 2018 году, - добавили в пресс-службе.

Парламентское Собрание

После Никарагуа Вячеслав Володин отправился на Кубу

Для России эта страна всегда рядом, а далеко отправим тех, кто пытается нас уничтожить, вводя бесконечные санкции.

МНЕНИЯ

Байден переходит в режим «хромой утки»

Леонид Слуцкий

Еще в субботу хозяин Овального кабинета не собирался выходить из президентской гонки.

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Читайте также