САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Госкомитет по науке и технологиям Беларуси и Федеральное агентство научных организаций РФ подписали соглашение о сотрудничестве

Стороны договорились о сотрудничестве в области обмена информацией о достижениях в научно-технической сфере и проведении совместных мероприятий

Государственный комитет по науке и технологиям (ГКНТ) Беларуси и Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) России подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили в пресс-службе ГКНТ.

Подписи в соответствующем документе поставили руководители обоих ведомств – Александр Шумилин и Михаил Котюков. В соглашении прописано развитие сотрудничества научных организаций и оказание содействия научными коллективами по основным направлениям научно-технологического и инновационного взаимодействия между Россией и Беларусью, в том числе по реализации проектов в рамках Союзного государства, СНГ и ЕАЭС.

Стороны также договорились о сотрудничестве в области обмена информацией о достижениях в научно-технической сфере и проведении совместных мероприятий.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Пресс-конференция Владимира Путина и Александра Лукашенко по итогам встречи в Минске

Публикуем официальную стенограмму финальной пресс-конференции

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также