САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Барановичи готовятся принять международный турнир по хоккею на траве среди женских команд

Соревнования, которые пройдут в пятый раз, стартуют 6 апреля

На зеленом газоне стадиона «Дубово-Спорт» за награды поборются шесть команд из трех стран.

Конкуренцию местному «Текстильщику-БарГУ» составят его коллеги по чемпионату Беларуси - смолевичская «Виктория» и гродненский «Ритм». Россию на турнире представят «Динамо» из Электростали и волгодонская «Дончанка».

Турнирная стратегия проста - команды сыграют между собой по круговой системе. Обладателем главного приза станет коллектив, который наберет больше всех очков. По итогам соревнований будут определены MVP турнира, лучшие бомбардир, вратарь, защитник, полузащитник и нападающий, а также названы имена самых полезных игроков в каждой команде.

Кроме того, тренеры клубов в ходе голосования выберут «Мисс Кубка «Содружество». В прошлом году, например, этот титул достался россиянке Ирине Осиповой из барнаульского «Коммунальщика».

В решающем поединке за золотые награды тогда встретились два клуба российской суперлиги — ЦСП «Крылатское» (Москва) и «Коммунальщик». Но неожиданный фортель вкинула погода. Во втором тайме при счете 4:0 в пользу москвичек на стадион обрушился сильнейший снегопад. Это 10 апреля! В считанные минуты на газоне намело небольшие сугробы, в которых то и дело застревал мяч. По обоюдному согласию тренеров игра была остановлена и главный приз вручили хоккеисткам ЦСП. В этот году синоптики природных эксцессов не обещают.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также