САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Барановичи готовятся принять международный турнир по хоккею на траве среди женских команд

Соревнования, которые пройдут в пятый раз, стартуют 6 апреля

На зеленом газоне стадиона «Дубово-Спорт» за награды поборются шесть команд из трех стран.

Конкуренцию местному «Текстильщику-БарГУ» составят его коллеги по чемпионату Беларуси - смолевичская «Виктория» и гродненский «Ритм». Россию на турнире представят «Динамо» из Электростали и волгодонская «Дончанка».

Турнирная стратегия проста - команды сыграют между собой по круговой системе. Обладателем главного приза станет коллектив, который наберет больше всех очков. По итогам соревнований будут определены MVP турнира, лучшие бомбардир, вратарь, защитник, полузащитник и нападающий, а также названы имена самых полезных игроков в каждой команде.

Кроме того, тренеры клубов в ходе голосования выберут «Мисс Кубка «Содружество». В прошлом году, например, этот титул достался россиянке Ирине Осиповой из барнаульского «Коммунальщика».

В решающем поединке за золотые награды тогда встретились два клуба российской суперлиги — ЦСП «Крылатское» (Москва) и «Коммунальщик». Но неожиданный фортель вкинула погода. Во втором тайме при счете 4:0 в пользу москвичек на стадион обрушился сильнейший снегопад. Это 10 апреля! В считанные минуты на газоне намело небольшие сугробы, в которых то и дело застревал мяч. По обоюдному согласию тренеров игра была остановлена и главный приз вручили хоккеисткам ЦСП. В этот году синоптики природных эксцессов не обещают.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также