САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин потребовал проверить безопасность торговых центров

Глава государства открыл совещание с минуты молчания в память о погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово

На совещании по экономическим вопросам президент России Владимир Путин потребовал проверить деятельность развлекательных торговых центров, обеспечить их безопасности, и поручил правительству обратить внимание на ситуацию в Кемерово после пожара и оказать всю необходимую помощь пострадавшим, сообщает РИА Новости.

Глава государства открыл совещание с минуты молчания в память о погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Далее президент обратил внимание, что, находясь в Кемерове, он говорил о необходимости провести проверку деятельности развлекательных центров подобного рода.

- Нужно посмотреть еще и на действующее законодательство, - продолжил он. - Действующая нормативная база дает возможность делать все для обеспечения безопасности людей. Если чего-то там не хватает, нужно будет после консультаций с объединениями предпринимателей и соответствующего анализа имеющихся материалов принять соответствующие решения.

Он добавил, что краевые власти будут делать все необходимое для помощи семьям погибших и пострадавших, однако если потребуется помощь от федерального центра, необходимо ее обеспечить.

- Ряд решений уже принят. Посмотрим, что еще мы можем предпринять, — обратил внимание премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также