САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко направил соболезнования близким Олега Табакова

Президент Беларуси отметил, что артист прожил богатую творческую жизнь и оставил яркий след в истории советского и российского театра и кинематографа

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил телеграмму с соболезнованиями родным и близким скончавшегося народного артиста СССР Олега Табакова, говорится в сообщении пресс-службы Посольства Беларуси в России.

- Ушел из жизни всенародно любимый артист, талантливый режиссер и педагог, искренний и обаятельный человек, — говорится в тексте телеграммы.

Александр Лукашенко отметил, что артист прожил богатую творческую жизнь и оставил яркий след в истории советского и российского театра и кинематографа.

- Врожденная интеллигентность, профессионализм и уникальная исполнительская манера позволили ему сыграть сотни запоминающихся ролей, которые стали примером высокого искусства. На белорусской земле творчество Олега Павловича Табакова хорошо знают и любят. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах, — подчеркнул президент Беларуси.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также