САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусский театр музкомедии гастролирует по городам России

Артисты выступят в Калининграде, Ярославле, Иванове, Туле и Ржеве

Белорусский театр музыкальной комедии начал гастрольный тур по российским городам, сообщили в Белорусском государственном академическом музыкальном театре.

Первый день гастролей труппа музкомедии провела в Калининградском областном музыкальном театре, на сцене которого уже во второй раз прошли обменные гастроли. В программе выступлений белорусских актеров есть представления «Свадьба в Малиновке», «Бал у Золушки», мюзикл «Приключения бременских музыкантов».

Труппа классического балета и симфонический оркестр выступят на втором фестивале балета «Эстетика танца» в Ярославле 10 и 11 марта. Здесь они покажут балеты "Спящая красавица" Петра Чайковского и "Клеопатра" Гельсят Шайдуловой.

На сцене Ивановского музыкального театра зрители также увидят Клеопатру (12 марта), а с 13 по 18 марта белорусский театр выступит в Туле с «Клеопатрой», «Вишневым садом» с музыкой Георгия Свиридова,Олега Ходоско и Петра Чайковского, мюзиклом Алана Симона «Тристан и Изольда», опереттой Иоганна Штрауса «Летучая мышь», гала-концертом и мюзиклом Максима Дунаевского «Летучий корабль».

23-25 марта театр выступит в Рязани с гусарским водевилем Максима Баскина «Подлинная история поручика Ржевского», мюзиклом Владимира Кондрусевича «Стакан воды», опереттой Франца Легара «Тайный брак», гала-концертом, мюзиклом Гельсят Шайдуловой «Приключения Кая и Герды» и мультконцертом.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также