САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские и белорусские военные провели тренировки ВВС и ПВО

По итогам тренировки были отмечены высокая выучка военных обоих государств и слаженность совместных действий по управлению войсками

Вопросы охраны западной границы Союзного государства в воздушном пространстве отработали на учениях военнослужащие ВВС и войск ПВО России и Беларуси, говорится в сообщении на официальном сайте Министерства обороны республики.

- В мероприятии приняли участие военнослужащие ВВС и войск ПВО и оперативная группа 6‑й армии ВВС и ПВО Западного округа Вооруженных сил Российской Федерации, - говорится в сообщении.

В ходе тренировки военные отработали вопросы планирования применения ВВС и войск ПВО в оборонительной операции региональной группировки войск обоих государств, и провели тренировки перебазирования авиации ВКС России на белорусские аэродромы.

- Во время планирования применения группировки войск был учтен опыт российских военнослужащих, которые участвовали в боевых действиях на территории Сирийской Арабской Республики, - уточнили в белорусском военном ведомстве.

По итогам тренировки были отмечены высокая выучка военных обоих государств и слаженность совместных действий по управлению войсками.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также