САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Белавиа» полетит в Казань

С апреля компания открывает прямое авиасообщение с регионом РФ

Национальная авиакомпания «Белавиа» с 26 апреля 2018 года будет выполнять рейсы по маршруту Минск-Казань-Минск. Полеты будут регулярными: четыре раза в неделю с вылетом из Минска в 23.50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Прибытие в международный аэропорт Казань на следующий день в 2.10. Обратный рейс из столицы Татарстана будет вылетать в 4.30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Время прибытия в Минск - 6.50.

- Запуск маршрута Минск-Казань-Минск в первую очередь стимулирует деловую активность и будет способствовать экономическому росту обеих республик. Кроме этого, мы надеемся, что благодаря введению регулярных рейсов столица Беларуси станет намного доступнее и привлекательнее не только для бизнесменов, но и для туристов из Татарстана. Частота рейсов позволит гражданам двух стран идеально комбинировать пребывание в Минске и Казани, а также в других исторических местах Беларуси и Татарстана, - сказал гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

У Беларуси и Татарстана есть взаимный интерес в развитии авиатранспортного сообщения – это и стимул для активизации деловых контактов, инвестиций и развитие туризма. Впереди чемпионат мира по футболу FIFA 2018 – в Казань из Беларуси с комфортом полетят болельщики.

Летать будет авиалайнер Embraer 175, который вмещает 76 пассажиров. Время в пути – два часа 20 минут. Стоимость авиабилетов – от 106 евро в одну сторону (включая сборы). Билеты уже доступны в продаже.

- Также маршрут Минск-Казань-Минск будет удобен для выполнения транзитных перелетов между Европой, Россией и странами Центральной Азии. Например, для следования транзитом через Минск в Лондон, Рим, Барселону, Амстердам, Брюссель, Варшаву. Таким образом, прямой рейс из Казани в Минск открывает для пассажиров казанского аэропорта новые возможности для путешествий, - пояснили в авиакомпании.

Политика

Александр Лукашенко: Если бы у нас было женское политическое объединение, оно бы не имело соперников

Президент Беларуси встретился с представительницами Белорусского союза женщин

МНЕНИЯ

Офицеры Бундесвера в желании скрыть следы преступлений пошли по пути своих предков

Олег Зинченко

У гитлеровского рейха был богатый опыт в вопросах ухода от ответственности

Статус женщины в государстве - мерило державной мудрости

Депутат Парламентского Собрания Геннадий Давыдько

В Беларуси и России отношение к прекрасному полу - особенное

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также