САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

МОК пожизненно отстранил шесть российских хоккеисток от участия в Олимпиаде

Причиной отстранения стали положительные результаты допинг-проб, из-за чего спортсменки были признаны виновными в нарушении правил

Комиссия Международного олимпийского комитета под руководством Дениса Освальда пожизненно отстранила шесть российских хоккеисток от участия в Олимпийских играх.

Как сообщает пресс-служба МОК, ими стали Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова, Екатерина Смоленцева и Галина Скибу.

Причиной отстранения стали положительные результаты допинг-проб, из-за чего спортсменки были признаны виновными в нарушении правил.

В 2014 году на Олимпийских играх в Сочи российские хоккеистки заняли шестое место, однако из-за пожизненного отстранения спортсменок от Олимпиады результат женской сборной был аннулирован.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также