САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Жертвами атаки боевиков на мечеть в Египте стали около 200 человек

Больше 120 прихожан пострадали

По последним данным, не меньше 200 человек были убиты при атаке боевиков на мечеть на севере Синайского полуострова в пятницу в Египте, сообщает телеканал СВС Extra со ссылкой на официальные источники.

Пострадавшими числятся не меньше 120 прихожан мечети. Нападение было совершено во время проведения в мечети пятничной молитвы. Террористы окружили здание на четырех внедорожниках, подорвали взрывное устройство среди прихожан, после чего открыли по людям беспорядочный огонь.

Нападавшие не ограничились обстрелом только находящихся в мечети людей, но и также атаковали машины скорой помощи, которые эвакуировали с места происшествия раненных.

Во всех местных больницах и госпиталях было объявлено чрезвычайное положение, а подразделения армии и правоохранительных органов проводят операцию по прочесыванию местности.


Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также