САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минобороны России и Беларуси подчеркнули высокий уровень взаимодействия военных в совместных мероприятиях

По итогам заседания представители российского и белорусского военного ведомства подписали план сотрудничества между министерствами и план работы совместной коллегии Минобороны на 2018 год

В Национальном центре управления обороной России состоялась встреча представителей Министерств обороны РФ и Беларуси, в рамках которой стороны обсудили ряд актуальных вопросов сотрудничества, говорится в сообщении, опубликованном на сайте военного ведомства республики.

Отмечается, что в заседании коллегии Министерств обороны приняла участие белорусская делегация во главе с министром оборонного ведомства Андреем Равковым.

Темами заседания стали вопросы дальнейшего функционирования региональной группировки войск совместной охраны внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве, взаимодействия в области радиоэлектронной борьбы, совершенствования объединенной системы связи РГВ(С) Беларуси и России, а также подведения итогов прошедшего в сентябре совместного стратегического учения «Запад-2017».

- Стороны подтвердили высокий уровень взаимодействия вооруженных сил в ходе проведения совместных мероприятий, - подчеркнули в министерстве. - Сегодняшнее заседание ….  в очередной раз подтвердило необходимость дальнейшего укрепления оборонного потенциала Союзного государства, что является свидетельством необратимости процесса военной интеграции двух государств.

По итогам заседания представители российского и белорусского военного ведомства подписали план сотрудничества между самими министерствами и план работы совместной коллегии Минобороны на 2018 год.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также