САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин провел заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами

Экспорт оружия - это огромная ответственность для любого государства, и очень важно, чтобы это понимали все участники глобального рынка вооружений, отметил глава государства

По итогам трех кварталов этого года портфель военных заказов превысил 45 миллиардов долларов. Экспортные поставки за 2017 год должны составить 15,3 миллиарда. Россия ответственно подходит к выбору контрагентов и контролю за тем, как используют ее технику и оружие получатели.

- Мы заинтересованы в получении коммерческой выгоды от продажи военной продукции, но всегда будем ставить во главу угла интересы глобальной и региональной безопасности, - сказал президент. - Вместе с тем мы видим ряд тревожных тенденций. Сегодня оружие попадает к так называемым умеренным оппозиционерам, а завтра оказывается в руках террористов. Складывается впечатление, что сами горячие точки и зоны конфликтов стали для некоторых просто выгодным бизнесом, звеном разветвленных серых схем по поставкам оружия в страны и регионы с нестабильной военно-политической обстановкой. Экспорт оружия - это огромная ответственность для любого государства, и очень важно, чтобы это понимали все участники глобального рынка вооружений.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также