САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На ВДНХ появится самый крупный модуль орбитальной станции «Мир»

Конструкцию установят в центре «Космонавтика и авиация» – на месте реконструирующегоcя легендарного павильона Космос

– Ночью (2 октября – Ред.) на ВДНХ ожидается большое событие. В центр «Космонавтика и авиация» завезут самый крупный модуль орбитальной станции «Мир». Это один из главных экспонатов музейного комплекса, который откроется весной, – написал  мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что реконструкция павильона «Космос» завершится в 2018 году. Вся территория ВДНХ обновится в течение ближайших двух-трех лет. Сейчас ведется благоустройство центральной части, строятся ландшафтный парк и другие объекты.

– Уверен, через два-три года ВДНХ будет одной из лучших выставочных, развлекательных, музейных, исторических площадок в мире, – добавил мэр.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также