САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничено прослушивание музыки в фоновом режиме

Функция распространяется на все официальные мобильные приложения. Чтобы снять ограничение, необходимо оформить ежемесячную подписку

В популярных социальных сетях, входящих в Mail.ru Group, доступ к прослушиванию музыки в фоновом режиме снижен до 60 минут в сутки.

– Согласно достигнутым договоренностям с ведущими музыкальными студиями, с октября 2017 года бесплатное фоновое прослушивание музыки в официальных мобильных приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в мобильном приложении Boom будет ограничено для пользователей до 60 минут в сутки и далее будет снижаться до 30 минут в сутки, - пояснили в United Media Agency (UMA), компании, выступающей посредником между Mail.ru Group и правообладателями. – Это беспрецедентный шаг со стороны правообладателей навстречу пользователям. Например, другие музыкальные стриминговые сервисы были вынуждены полностью и одномоментно отключить фоновое прослушивание.

Напомним, в апреле 2016 года «Вконтакте» совместно с UMA запустило приложение для операционной системы iOS «Музыка ВКонтакте». Оно позволяет, используя аккаунт "ВКонтакте", прослушивать аудиозаписи в соцсети и сохранять их.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также