САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Больше 10 тысяч человек эвакуировали из ТЦ и вокзалов в Москве из-за угроз взрыва

Эвакуация проведена на 20 объектах, из которых три – здания вокзалов, а еще один – университет имени Сеченова

В российской столице эвакуированы люди из торговых центров, вокзалов и вуза из-за поступивших сообщений о минировании зданий, сообщили в пресс-службе экстренных служб РФ.

- На 20 объектах проведена эвакуация людей - в общей сложности выведены на улицу свыше 10 тыс. человек, это число еще уточняется, - сказал источник в органах.

По его данным, в общей сложности неизвестные сообщили о минировании крупных столичных торгово-развлекательных центров, таких как «Афимолл Сити», «Город», «Щелково», «Метрополис», «Фестиваль», «Варшавский», ГУМ «Кожевники» и других.

Также органы проверяют информацию о минировании трех вокзалов – Казанского, Ленинградского и Киевского, откуда эвакуированы 500 человек. По той же причине была проведена эвакуация из университета им. Сеченова

- Все сообщения проверяются, работают сотрудники экстренных и оперативных служб, все помещения будут обследованы кинологами, - сообщили в экстренных службах.

Большинство сообщений о минировании зданий в Москве поступали практически одновременно, и звонки об угрозах продолжают поступать и дальше.

- По всей видимости, это ни что иное, как телефонный терроризм, но все такие сообщения должны быть проверены, - успокоил источник.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также