САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Продажа билетов на чемпионат мира-2018 в России стартует с 14 сентября

Продажа пройдет в два этапа – до и после официальной жеребьевки ЧМ по футболу

14 сентября будет объявлен старт продажи билетов на матчи Чемпионата мира по футболу в России, сообщили в пресс-службе Международной федерации футбола FIFA.

Сс 12 часов дня по московскому времени билеты будут продаваться исключительно на официальном сайте ФИФА.  Сами продажи пройдут в несколько этапов.

Первый период первого этапа – с 14 сентября по 12 октября. В эти дни болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов, при этом дата подачи заявки никак не повлияет на процедуру приобретения билетов – у всех будут равные шансы. Если же количество заявок превысит количеств доступных мест, то билеты будут распределяться путем случайной жеребьевки.  Узнать о том, получится ли приобрести билет или нет, можно будет на сайте ФИФА 16 ноября.

В рамках второго периода первого этапа, который продлится с 16 по 28 ноября, откроется продажа билетов в порядке живой очереди.

После того, как пройдет официальная жеребьевка чемпионата мира (1 декабря 2017 года), откроется второй этап продаж, который, как и первый, будет состоять из случайной жеребьевки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и продаж в порядке живой очереди (с 18 апреля до 15 июля).

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также