САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российская авиация прибыла на белорусские военные аэродромы для участия в учениях «Запад-2017»

Российско-белорусские военные учения «Запад-2017» пройдут на территории обоих государств с 14 по 20 сентября

Российские вертолеты и самолеты прибыли на военные аэродромы Беларуси для участия в совместных стратегических учениях «Запад-2017», сообщили на официальном сайте Министерства обороны Беларуси.

Как уточнили в ведомстве, «на военные аэродромы перебазированы самолеты и вертолеты авиации Западного военного округа Вооруженных сил РФ». Гостей тепло и сердечно приветствовали на белорусской земле, после чего стороны приступили к подготовке к маневрам.

Российско-белорусские военные учения «Запад-2017» пройдут на территории обоих государств с 14 по 20 сентября. Численность личного состава составляет около 12,7 тысяч военных, из которых 10,2 тысячи будут проходить учения на белорусской территории. Также в маневрах будут задействованы 370 единиц бронетанковой техники, до 150 единиц артиллерии и реактивных систем залпового огня, а также более 40 вертолетов и самолетов.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также