САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Наряды ДПС в России сменят позиции дежурства

Приказ вступит в силу после прохождения процедуры регистрации в Министерстве юстиции

Наряды Дорожно-патрульных служб по новому регламенту будут следить за дорожной ситуацией на потенциально опасных участках и в местах наибольшей аварийности, говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел России.

Речь идет о принятии нового административного регламента, согласно которому сотрудникам ДПС будет запрещено проверять автомобили вне стационарных постов.

- Места для несения службы нарядами ДПС определяются на основании анализа состояния аварийности в конкретной местности, выявления потенциально опасных участков улично-дорожной сети, а также с учетом возникающих осложнений дорожно-транспортной и оперативной обстановки, — сказал собеседник агентства.

Помимо этого, новым регламентом вводятся ряд норм, которые позволят обеспечить «надлежащий уровень защищенности граждан и минимизировать возможные злоупотребления».

Приказ вступит в силу после того, как пройдет процедуру регистрации в Министерстве юстиции в соответствии с законодательством РФ.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также