САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Дональд Трамп подписал закон об ужесточении санкций против России

Под ограничения попадают все новые проекты, в которых российским подсанкционным компаниям принадлежит 33 и более процентов

В среду, 2 августа президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал принятый Конгрессом закон, по которому Америка в одностороннем порядке усиливает санкции против России, Ирана и Корейской Народно-Демократической Республики. Об этом сообщил сотрудник аппарата Белого дома, пожелавший остаться анонимным, сообщает ТАСС.

По данным источника, в настоящий момент американская сторона готовит официальное заявление по этой теме.

В конце июля этого года Сенат США принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР. До этого этот документ подавляющим большинством приняла палата представителей американского Конгресса.

В частности, под ужесточенные ограничения попадают все новые проекты, в которых российским подсанкционным компаниям принадлежит 33 и более процентов.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также