САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В ближайшее время Беларусь посетят главы парламентов пяти стран

За время работы шестого созыва Палаты представителей Беларусь активизировала контакты с рядом государств, заявил спикер нижней палаты парламента Владимир Андрейченко

В ближайшее время Беларусь посетят главы парламентов пяти стран, сообщил спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко во время выступления на закрытии второй сессии Палаты представителей шестого созыва.

- В ближайшее время ожидаются визиты в нашу страну руководителей парламентов Грузии, Индии, Молдовы, Пакистана и Судана. Мы планируем принять участие в четвертом Форуме регионов Беларуси и России, а также посетить Армению, Польшу и Румынию, - отметил председатель нижней палаты белорусского парламента.

Он добавил, что на время работы шестого созыва у Беларуси серьезно активировались контакты с другими государствами. В частности, республика за это время успела обсудить укрепление отношений с представителями Израиля, Китая, Латвии, Пакистана, Польши, Таиланда, Эстонии. А по Египту и Судану в Национальном собрании также были созданы группы по сотрудничеству с парламентами этих стран.

Одним из самых знаковых событий, по мнению Владимира Андрейченко, стал официальный визит парламентской делегации Китая в Республику Беларусь.  

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также