САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В ближайшее время Беларусь посетят главы парламентов пяти стран

За время работы шестого созыва Палаты представителей Беларусь активизировала контакты с рядом государств, заявил спикер нижней палаты парламента Владимир Андрейченко

В ближайшее время Беларусь посетят главы парламентов пяти стран, сообщил спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко во время выступления на закрытии второй сессии Палаты представителей шестого созыва.

- В ближайшее время ожидаются визиты в нашу страну руководителей парламентов Грузии, Индии, Молдовы, Пакистана и Судана. Мы планируем принять участие в четвертом Форуме регионов Беларуси и России, а также посетить Армению, Польшу и Румынию, - отметил председатель нижней палаты белорусского парламента.

Он добавил, что на время работы шестого созыва у Беларуси серьезно активировались контакты с другими государствами. В частности, республика за это время успела обсудить укрепление отношений с представителями Израиля, Китая, Латвии, Пакистана, Польши, Таиланда, Эстонии. А по Египту и Судану в Национальном собрании также были созданы группы по сотрудничеству с парламентами этих стран.

Одним из самых знаковых событий, по мнению Владимира Андрейченко, стал официальный визит парламентской делегации Китая в Республику Беларусь.  

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также