САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Госдума приняла закон о предоставлении Героям СССР, России и кавалерам ордена Славы земельных участков

Также законопроект предлагает разрешить получать участки и другим категориям граждан, к примеру, тем, кто уже получает ежемесячную денежную выплату

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий Героям Советского союза и России, а также полным кавалерам ордена Славы получать земельные участки.

- Внеочередное предоставление в собственность бесплатно земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, без проведения торгов для индивидуального жилищного строительства, ведении личного подсобного хозяйства, дачного хозяйства, садоводства, огородничества в соответствии с предельными размерами земельных участков, устанавливаемыми в соответствии с земельным законодательством, - говорится в тексте закона.

Также законопроект предлагает разрешить получать участки и другим категориям граждан, к примеру, тем, кто уже получает ежемесячную денежную выплату. В законопроекте оговариваются земельные участки, предоставляемые для индивидуального жилищного или дачного строительства, а также для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также