САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские и белорусские филателисты представят свои коллекции в Могилеве

На выставке будут представлены коллекции из Минска, Бреста, Бобруйска, Дрогичина, Олтуша, Москвы, Перми, Севастополя, Смоленска.

Более 20 белорусских и российских коллекционеров представят свои собрания на филателистической выставке в Могилеве, сообщили в администрации учреждения культуры.

Экспозиция, в создании которой коллекционеры примут участие, посвящена 750-летию областного центра. Выставка будет представлена до 25 июня в выставочном зале Музея истории города.

В частности, вместе с экспонатами местных филателистов, на выставке будут представлены коллекции из Минска, Бреста, Бобруйска, Дрогичина, Олтуша, Москвы, Перми, Севастополя, Смоленска.

Среди работ можно будет увидеть экспозицию «Беларусь синеокая» от РУП «Белпочта», государственные знаки почтовой оплаты РФ 1992-2017 годов от акционерного общества Марка, коллекцию Льва Колосова «Почта Беларуси. 1919-1941» и другие.

Жюри предстоит оценить работы в восьми номинациях: "Традиционная филателия", "Маркофилия" (почтовая история), "Тематическая и мотивная филателия", "Аэрофилателия и астрофилателия", "Первый шаг", "Одностендовый экспонат", "Филателистическая литература", "Открытый класс".

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также