САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусским водителям не нужны будут российские права для работы в РФ

Об этом сообщил журналистам посол России в Беларуси Александр Суриков

Белорусским водителям не нужны будут российские права для работы в РФ, сообщил сегодня журналистам посол России в Беларуси Александр Суриков, передает корреспондент БЕЛТА. В России с 1 июня вступил в силу закон, запрещающий работать профессиональными шоферами на территории РФ водителям с иностранными правами.

 "Честно говоря, не все учли, принимая закон. После лета будут приниматься к нему поправки, исключающие требование, что надо иметь российские права водителям из стран Евразийского экономического союза (естественно, и Беларуси)", - рассказал Александр Суриков.

По информации посла, есть договоренность, что на ближайшем заседании Совета Министров Союзного государства, которое состоится в Санкт-Петербурге на следующей неделе, правительствами двух стран будет принят временный акт, исключающий требование иметь российские права для белорусских водителей.

Источник

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также